Dr. phil. Ekkehard Ossowski, Dipl. Päd.

Schulpädagogik - Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Fachbereich 3: Erziehungs- und Kulturwissenschaften

Heger-Tor-Wall 9

Raum:43/112
Telefon:+49 541 969-4550
Email:eossowsk@uni-osnabrueck.de
Sprechzeiten:Di 12-13
Foto Dr. phil. Ekkehard Ossowski, Dipl. Päd.
Wintersemester 2020/21
Sprechstunden im WS 20/21
Liebe Studierende,
die Situation erfordert es leider, dass wir auch im WS 20/21 Abstand wahren. Deshalb findet meine Dienstagssprechstunde ab dem 21.10.20 von 12 bis 13 Uhr telefonisch statt oder eben, bei kurzen oder einfachen Fragen, per Mail oder wir machen einen gesonderten Telefon-Termin aus. Festnetztelefon-Nr. 05405/6705.

Dr. Ekkehard Ossowski
Betreuung von Master- und Bachelorarbeiten ab März 2021
Liebe Studierende,
da ich immer wieder bezüglich einer Betreuung von Abschlussarbeiten  stark angefragt werde, möchte ich Ihnen Folgendes dazu mitteilen:
Wünsche nach einer Betreuung durch mich sind leider nicht mehr erfüllbar, weil ich a) seit mindestens Oktober bis Ende Februar mit Betreuungen absolut "dicht" bin, das heißt bei mir ca. 20 Arbeiten und b) weil ich im Sommer 2021 (31.7.) pensioniert werde, d.h., ich kann im Frühjahr/Sommer 2021 keine Arbeiten mehr annehmen, weil die Betreuung und anschließende Begutachtung zeitlich weit in meine Pensionierungszeit hineinreichen würde. Es tut mir wirklich leid, aber leider wird da nichts mehr gehen.

Ekkehard Ossowski
Daten ändern door-enter